Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara untuk mengusir rayap dirumah dengan cepat dan efektif

Rayap merupakan serangga yang berdampak paling besar untuk kehidupan manusia dibanding dengan serangga yang lainnya seperti kecoa semut dll. Serangga ini jika di biarkan maka isi rumah yang terbuat dari kayu akan habis dimakan serangga rayap. Menyebabkan kerugian materi yang besar.
Ada berbagai jenis rayap.
gambar Cara umtuk mengusir rayap dirumah dengan cepat dan efektif


Rayap hutan..rayap yang berada dihutan memiliki ukuran yang besar dan suka membuat rumah di bawah tanah. Ada lagi rayap tanah. Rayap ini biasa sering kita jumpai ketika permulaan di musim penghujan maka akan banyak rayap tanah yang keluar dengan sayap atau yang sering biasa disebut laron. Lalu ada rayap kayu kering. Rayap inilah yang sangat merugikan dia bisa memakan apa saja benda yang berbahan kayu walaupun benda tsb tidak bersentuhan langsung dengan tanah.

basmi rayap dengan solar, gunakan solar untuk membunuh rayap usahakan solar masuk kedalam sampai keliangnya sampai ratunyapun ikut mati sehingga kita membasmi semua rayap sampai keseluruhan koloni agr tidak ada lagi rayap yang merusah perabotan yang berbahan kayu dirumah kita.

Posting Komentar untuk "Cara untuk mengusir rayap dirumah dengan cepat dan efektif"